Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Людей, которые ненавидят инфантилизм.   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Людей, которые ненавидят инфантилизм.
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Людей, которые ненавидят инфантилизм.
(людей: 1, сообщений: 1)

05/10/19, ilyax2
А мне такие нравятся. Тот кто написал в красной колонки. Типо Аниме смотрит. Я бы не прочь посмотреть Аниме с любимой девушкой,которой тоже было бы за 22 года. И которой возможно не ест сладкого. Ну типо ведет Вегетарианство.

05/10/19, klushka
Те, кто любят инфантилизм, почему-то не уживаются с такими же инфантилами, как они сами. Все норовят присосаться к тому, у кого есть рыба, но категорически отказываются брать в руки удочку.

08/10/19, Чюдо орфографии
Любая баба, по определению, это всегда "человек, который не любит инфантилизм". Вопреки расхожему мнению онанистов, что баба - существо романтичное, живущее в розовых очках и в воздушных замках, баба - это самое прагматичное существо на свете. Если речь зайдёт о выходе замуж, она будет оценивать исключительно ваш потенциал. Если вы не оправдаете её надежд, что для того, чтобы быть замужем за генералом, нужно выходить замуж за лейтенанта, в конце жизни вы услышите стандартную бабскую претензию, что она подарила лучшие годы своей жизни, что ты не оправдал её надежд, что раньше ты был крутой, а сейчас тряпка, и венец обвинений - что она в тебе разочаровалась. То есть при выходе за вас замуж она взвесит все материальные бонусы, с такие мелочи, как что вы её любите или не любите, в расчёт не принимаются вообще. Жизненная несправедливость в том, ваша избранница, вернее, избранница вас, расценивает вас исключительно как материальное вложение с будущее, а вы её всё равно будете любить.
AlexanderCh, 05/10/19
Как правило это люди осознавшие, что "инфантилизм не есть хорошо" и понявшие это на каком-нибудь живом примере типа 30 летнего дауна из психушки или своего родственника брата-свата-сестры, у которых кукушка поехала набекрень и которые в куклы играют. И вот такие начинают презирать инфантилизм во всех людях без исключения. Считают, что они то взрослые, они то умные. А сами к примеру смотрят мультики и аниме, не задумываясь как сами они поступают. В чужом глазу пылинку видят, в своем бревна не замечают. Офигенно взрослые не по годам вундеркинды. Не люблю таких выскочек.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru